www.darnbri-giftstationery.com
Kado ulang tahun, goodie bag, stationery,one month parcel,loomband, fancy,fashion, accesories korea
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
19 Juli 2013
Reseller
Reseller wellcome detail

20 Juli 2011
Facebook
hai temen2..skrg darnbri ada facebook...klo ada yang berminat liat produk di fb juga bisa ke darnbri_giftstationery @yahoo.com mampir ya klo sempat tq

12 Maret 2009
Dicari expedisi
Mencari Expedisi Murah detail

12 Maret 2009
Goody bag ulang tahun
Mencari Souvenier ulang tahun??? detail

» index berita
Testimonial
Asmaul Nurrohmah
pengen juga dong Jadi Reseller nya,,,,, gmn ya caranya????

lesi
sis besok aku tt ya... besok barang nya bisa di krim langsung ngak?

nita
kalau boleh minta no hpnya donk,biar lebih gampang pesannya,kalau di medan ada cabangnya gak ya.....

iis afrianti

aku mencari e1030 Gelas minum Lampu dan air mancur, info dari http://www.indoproduk.com/ produk_e1030-gelas-minum-lampu-dan-air-mancur.html klo sudah ada tolong info ke e-mail aku, tq


aling
itu yg tas tangan hello kitty nya ada warna lain nggak?

Intan
Mau tanya tas spund permen harganya brp ya? Ada warna birunya gak ya?

Intan Paramitha
[URL]
sist, aku mau donk jadi reseller gimana caranya?ini ym aku : diamond_intan24.makasih ^^

arum
sist, utk brg yg E1147 Tas PVC Winnie the pooh ,boleh tau ukurany ga ?

Poppy
Sis, itu goodiebagyg kotak tissue + laci. Harganya berapa ya? Saya mau buat goodie bag juga.

INDAH
SIST MINTA NO HP NYA DUNK? ALNYA MU MESEN-MESEN NIEH AKU DARI ACEH

» lihat testimonial
» isi testimonial

Testimonial
isi testimonial
  » Asmaul Nurrohmah, 03-08-2013
pengen juga dong Jadi Reseller nya,,,,, gmn ya caranya????
  » lesi, 27-03-2013
sis besok aku tt ya... besok barang nya bisa di krim langsung ngak?
  » nita, 15-03-2013
kalau boleh minta no hpnya donk,biar lebih gampang pesannya,kalau di medan ada cabangnya gak ya.....
  » iis afrianti, 28-05-2012

aku mencari e1030 Gelas minum Lampu dan air mancur, info dari http://www.indoproduk.com/ produk_e1030-gelas-minum-lampu-dan-air-mancur.html klo sudah ada tolong info ke e-mail aku, tq

  » aling, 29-12-2011
itu yg tas tangan hello kitty nya ada warna lain nggak?
  » Intan, 30-09-2011
Mau tanya tas spund permen harganya brp ya? Ada warna birunya gak ya?
  » Intan Paramitha, 08-09-2011
http://--
sist, aku mau donk jadi reseller gimana caranya?ini ym aku : diamond_intan24.makasih ^^
  » arum, 01-09-2011
sist, utk brg yg E1147 Tas PVC Winnie the pooh ,boleh tau ukurany ga ?
  » Poppy, 20-06-2011
Sis, itu goodiebagyg kotak tissue + laci. Harganya berapa ya? Saya mau buat goodie bag juga.
  » INDAH, 27-05-2011
SIST MINTA NO HP NYA DUNK? ALNYA MU MESEN-MESEN NIEH AKU DARI ACEH
  » hunhun, 22-03-2011
sis,ada buka toko ga? dimana?
  » hunhun, 22-03-2011
tpt tissue n laci karakter brp sis kl ambil 3, kl 6 sama ga harganya?
  » hunhun, 22-03-2011
tpt tissu laci 2 brp,sis kl ambil 3pc
  » hunhun, 20-03-2011
sis,saya mau ambil brg buat jual tp 1 model paling 3 pc, bs ga ya?
  » ellen, 14-02-2011
Sist.. Aku mw jadi reseller gimana carax?
  » tini, 28-11-2010
label namanya harganya berapa sis?
  » tini, 28-11-2010
sis beli berapa bisa harga grosiran.ongkos kirim ke tanjungpinang brp?
  » olla, 18-11-2010
mba, aku juga mau tanya harga tas mika untuk goodie bag berapa?? pmesanan minimal berapa ya mba?? tq
  » olla, 18-11-2010
mba, mau tanya harga untuk meja lipat karakter cars n kursi nya berapa?? tq
  » sylvi, 17-11-2010
timbangan digital karakter kalo mau buat dijual lg syarat reseller gmn
  » havis, 28-10-2010
sis klo mau jadi reseller gimana caranya
  » lala, 25-10-2010
mba,klo mau jadi reseller apa persyaratannya?
  » Natalia, 05-08-2010
Pricr
  » sarah, 29-07-2010
tenteng mini karakter harga ny brp sist???
  » neli, 25-05-2010
mbak, maksudnya bisa bli satuan ga'? karena saya mau kasih kado ulang tahun buat adik saya. kira2 ongkir ke palembang brapa Ya ? makasich
  » neli, 25-05-2010
beli satuan bisa ga' ?tq
  » inas, 22-05-2010
maaf, toko ini lokasinya dmn ya? trs kalo mw beli, dateng ke toko atau pesan trs nnti dianter?
  » ida, 22-05-2010
tanya donk... lagi cari sarung bwt stir mobil warna hijau/ motif kero-keropi ada ga? tq
  » Eka Nofita, 20-05-2010
Sist, mo tanya don9... ntu masker mickey mouse'na da y9 warna Laen g?or da y9 gambar miney mouse'na g?
  » Latpitorini, 13-05-2010
mbak,kalo mau jadi reseller gimana persyaratannya?posisi saya di cirebon.tolong kirim ke email saya.terimakasih.
  » viviyanti, 07-05-2010
sist....stiker laptop hrg segitu 1 yach...???gmn cara pesan y...kl ambil lbh dr 1 ad disk0n gak...????
  » tri endah, 19-04-2010
mba..untuk tas PVC itu ukuran berapa n bisa beli satuan?makasih..

Page : 1 2 Next »»
Product Scroller
Information
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 11,000 =
Rp.  
Others

 



        darnbri-giftstationery

Email : lindadarren2000@yahoo.com  YM :  lindadarren2000
Jam kerja : Senin – Jumat , 10:00 – 18:00

Sabtu minggu  n tgl merahLibur


Toko Online