www.darnbri-giftstationery.com
Kado ulang tahun, goodie bag, stationery,one month parcel,loomband, fancy,fashion, accesories korea
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
19 Juli 2013
Reseller
Reseller wellcome detail

20 Juli 2011
Facebook
hai temen2..skrg darnbri ada facebook...klo ada yang berminat liat produk di fb juga bisa ke darnbri_giftstationery @yahoo.com mampir ya klo sempat tq

12 Maret 2009
Dicari expedisi
Mencari Expedisi Murah detail

12 Maret 2009
Goody bag ulang tahun
Mencari Souvenier ulang tahun??? detail

» index berita
Testimonial
Asmaul Nurrohmah
pengen juga dong Jadi Reseller nya,,,,, gmn ya caranya????

lesi
sis besok aku tt ya... besok barang nya bisa di krim langsung ngak?

nita
kalau boleh minta no hpnya donk,biar lebih gampang pesannya,kalau di medan ada cabangnya gak ya.....

iis afrianti

aku mencari e1030 Gelas minum Lampu dan air mancur, info dari http://www.indoproduk.com/ produk_e1030-gelas-minum-lampu-dan-air-mancur.html klo sudah ada tolong info ke e-mail aku, tq


aling
itu yg tas tangan hello kitty nya ada warna lain nggak?

Intan
Mau tanya tas spund permen harganya brp ya? Ada warna birunya gak ya?

Intan Paramitha
[URL]
sist, aku mau donk jadi reseller gimana caranya?ini ym aku : diamond_intan24.makasih ^^

arum
sist, utk brg yg E1147 Tas PVC Winnie the pooh ,boleh tau ukurany ga ?

Poppy
Sis, itu goodiebagyg kotak tissue + laci. Harganya berapa ya? Saya mau buat goodie bag juga.

INDAH
SIST MINTA NO HP NYA DUNK? ALNYA MU MESEN-MESEN NIEH AKU DARI ACEH

» lihat testimonial
» isi testimonial

How to Buy

Untuk membeli produk Dar N Bri caranya sangat mudah . Bacalah langkah-langkah di bawah ini dan Anda siap membeli barang yang Anda suka. Klik "beli" pada barang yang ingin Anda beli. Ketika Anda sudah selesai memilih-milih barang yang akan dibeli, klik "check out" di bagian bawah halaman Keranjang Belanja atau dapat juga ditemukan di setiap halaman di atas kanan. Langkah berikutnya, jika Anda belum menjadi member , isilah daftar Member yang telah disediakan. Jika sudah menjadi member isilah login dan password Anda. Sudah hampir selesai dech ! Halaman terakhir adalah halaman konfirmasi. Periksa sekali lagi, jika sudah benar, klik "OK" Kami akan mengkontak Anda. Jika Anda ingin menanyakan tentang barang yang ingin dibeli, email ke : lindadarren2000@yahoo.com NOTE : Harga tercantum tidak mengikat, sewaktu-waktu bisa berubah. Harga yang tertera diweb tidak termasuk ongkos kirim. Klo udah melakukan pemesanan..akan saya komfirmasi ulang mengenai readynya stok barang.... Jika dalam pengiriman barang rusak, hilang, atau terlambat tiba di tujuan bukan tanggung jawab kami. Kami hanya bertanggung jawab untuk mengirimkan barang ke ekspedisi dalam keadaan baik dan tepat waktu sesuai perjanjian. Pengiriman ke luar kota pada umumnya kami gunakan jasa angkutan udara. Untuk barang yang berat kami cari alternatif lain, yaitu jasa angkutan darat/laut sesuai kesepakatan bersama. Jika ada biaya peti, untuk barang" mudah rusak, biaya peti ditanggung oleh pembeli Pembayaran dilakukan pada saat pemesanan. Untuk barang ready stock, pembayaran dibayar lunas saat pemesanan. Untuk barang yang made to order, pembayaran dilakukan 2 x, yaitu dp saat pemesanan 50% dan pelunasan pada saat barang siap dikirim. Setelah melakukan transfer tolong konfirmasi email ato sms, alamat lengkap,nama lengkap,jumlah transfer, * Proses pengiriman barang akan kami dahulukan untuk anda yang sudah transfer duluan. info: Jika sudah dikonfirmasi pembelian dan ongkos kirim tetapi belum melakukan pembayaran s.d 3 hari setelah konfirmasi, kami anggap pembelian batal dan transaksi dimulai dari awal. Karena perputaran barang yang cepat, maka kami hanya bisa keep orderan selama 3 hari. Jika ada pertanyaan silahkan email ke : lindadarren2000@yahoo.com
Product Scroller
Information
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 11,000 =
Rp.  
Others

 



        darnbri-giftstationery

Email : lindadarren2000@yahoo.com  YM :  lindadarren2000
Jam kerja : Senin – Jumat , 10:00 – 18:00

Sabtu minggu  n tgl merahLibur


Toko Online